首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
蚌埠市兵役登记和报名工作启动
来源:中安在线 作者: 发表时间:03-02 10:16
中安在线讯 据蚌埠伟德国际娱乐网报道, 近日,记者从市征兵办获悉,韦德1946手机版客户端2018年兵役登记和征兵报名已全面启动。兵役登记和征兵报名均登录“全国征兵网”进行网上填报相关信息。 据悉,我国实行兵役登记制度,每年12月31日以前年满18周岁的男性公民,都应当在当年6月30日以前,按照兵役机关的安排进行兵役登记。目前,韦德1946手机版客户端2018年兵役登记和征兵报名已经开始,年满18周岁的男性公民(2000年1月1日至12月31日期间出生),在6月30日前登录全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn进行兵役登记,年满17周岁的高中(含中专、职高、技校)毕业生(2001年1月1日至12月31日期间出生),本人自愿的也可以参加兵役登记和应征报名,往年已经登记过的按规定进行核验。未能上网登记的青年,也可携带本人户口本、公民身份证、学历证书到常住户籍所在地的乡(镇、街道)武装部,由工作人员协助进行网上兵役登记和征兵报名。 凡有参军意向的适龄青年可同步参加今年的征兵报名。年龄条件:普通高等学校毕业生不超过24周岁,高中学历和普通高等学校在校生17至22周岁,初中学历18至20周岁。 参加兵役登记和征兵报名的人员,应及时与所在乡(镇、街道)武装部联系领取《兵役登记证》。兵役登记截止时间为6月30日,征兵报名截止时间为8月5日。 此外,女青年不参加兵役登记,其征兵报名的条件和时间另行公告。(记者何沛)
【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部