首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
澜庭集董事长韩钰萧3400万元,只为买一个做世界的态度!
来源: 作者: 发表时间:04-18 17:09
澜庭集董事长韩钰萧3400万元,只为买一个做世界首位的态度!2015年,当中国微商还处于萌芽阶段,当大部分微商企业还处于“皮包公司”的时候,澜庭集董事长韩钰萧大笔一挥,花3400万元全资收购下了“上海卡玫妮生物科技有限公司”。在买下这家公司之前,澜庭集董事长韩钰萧只去过两次,甚至没有经过严格的财务评估,仅仅根据对方的报价,她就不加思索的买下了。392778271397855827_副本.jpg事后,有财务人员、懂行的朋友提醒她:买贵了。她说不贵,喜欢就不贵,这家公司的硬件设施是她理想中的公司,只有这样的公司才有资格做到世界。在全公司管理人员会议上,她说:花3400万元,只为我们买一个做世界的态度!111.jpg她说:我们没有竞争对手,竞争对手就是我们自己;我们没有对手,对手就是我们自己。我们不要和别人比,而是要和自己的昨天比。要有一颗不败的野心,头名永远是我的,只有领先才能被别人记住,只有领先才有机会。中国的化妆品市场林立的都是其它国家的品牌,本土品牌少之又少,在全世界有名气的中国化妆品品牌更是没有!虽然化妆品市场竞争激烈,但澜庭集就是要为民族品牌争口气,我们要有做世界的目标和勇气!微商,虽然国人对这个新兴的商业模式褒贬不一,虽然这个行业存在着巨大的争议,就像当年的电商一样。但随着商业环境越来越成熟,随着国家和行业监管越来越严格,随着一部分大型的有诚信意识的微商品牌的示范作用,市场一定会发挥自身的净化作用:优胜劣汰、适者生存、不适者被淘汰!4166234c34ec62e_w500_h333.jpg澜庭集公司用自己的行动一次次诠释着一个品牌企业应有的作为:2016年向国家依法纳税3500万元、马上拥有自己独立的办公大楼、数千名优异代理商参加并获得了国家工商部颁发的“策商运营师”资格......1800aafe1addde0_w500_h333.jpg3400万元,只为买一个做世界的一个态度!当我们还在为国人为了买一个马桶盖不远万里去日本的时候,当我们为了拒绝到韩国乐天消费的时候,当我们面对LV等奢侈品的诱惑而倍感无力的时候,澜庭集公司发自内心的呐喊,已突破了商业模式的界线,为民族尊严而战,才是我们最终的选择!
【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部