首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
第七届文房四宝文化旅游节:氛围渐浓 市民期待
来源: 作者: 发表时间:10-22 09:06
离第七届文房四宝文化旅游节正式开幕还有约一周时间,在市中心的繁忙街道上,在人流量比较大的汽车站、火车站,以及市内的主要通道旁,随处都能看到宣传旅游节的广告牌,让很多市民感受到了欢快的节日氛围,也对本届旅游节充满期待。作为韦德1946手机版客户端一张响亮的名片,文房四宝文化旅游节对于李兴隆来说并不陌生,这个地地道道的伟德国际1946人是文房四宝文化旅游节的“铁杆粉丝”。李兴隆说:“我每年都会去看,不仅能尝到各地的美食,还能看到很多表演。今年的旅游节,我很期待青少年书法表演展和传统民俗文化表演。”每天都会在宛陵湖散步的李涛,最近多了关注的事——那就是旅游节展馆的布置情况。看到旅游节展馆布置工作有条不紊,作为伟德国际1946人的李涛自信满满,他还邀请了无锡的朋友旅游节期间来伟德国际1946游玩。“看开幕式、吃徽州美食、看民俗表演、去乡镇游玩……我已经把朋友来玩的行程大致安排好了。”李涛说,他要趁着旅游节期间带外地的朋友好好的游览一下“我大伟德国际1946”的美景。为了应对旅游节期间的外地游客,一些宾馆和餐厅也都做足了准备工作。位于国鑫小区东大门的世纪阳光宾馆工作人员吴玉告诉记者:“我们这边离火车站和宛陵湖都不远,现在已经有客人为了来参加旅游节,提前预定了周末的房间了。”目前,全市上下已积极行动起来,做足做好各项筹备工作,迎接旅游节的到来。(记者 徐晨)
【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部