首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
花建慧巡视第七届文房四宝 文化旅游节部分展馆
来源: 作者: 发表时间:10-30 11:01
10月24日上午,第七届文房四宝文化旅游节开幕式结束后,副省长花建慧到活动现场部分展馆巡视。省旅游局局长万以学陪同。市领导姚玉舟、韩军、张黎勇、程观远及市政府秘书长唐佑文等参加活动。巡视中,花建慧一行先后察看了首届徽菜文化美食节暨中华名小吃展、第五届宣石文化展等展馆,并与展馆相关负责人进行交谈,详细了解展馆布置、安全保障等情况。她要求,各有关部门要精心布置、周密部署,在把旅游节办得热烈、喜庆、安全的前提下,积极抓住机遇把更多具有伟德国际1946特色的文化推介出去;要细化责任、确保安全,始终绷紧安全这根弦,严格落实各项安全管理措施,确保人民群众生命和财产安全;要把握方向、抓好结合,以开展群众文化活动为契机,着力弘扬社会主义核心价值观,积极展示人民群众健康向上的良好精神风貌;要加强宣传、营造氛围,动员广大群众参与进来,使旅游节真正成为群众性节日。巡视结束后,花建慧一行到韩愈文化园进行实地查看。她要求韦德1946手机版客户端进一步拓展韩愈文化的内涵,同时注重融合当地文化特色,积极学习外地保护、传承、挖掘韩愈文化的经验做法。敬亭山旅游度假区管委会相关负责同志陪同。
【责任编辑:zhanglingyan】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部