首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
安徽省绩溪旭龙山庄四宝文化有限公司

安徽省绩溪旭龙山庄四宝文化有限公司

来源: 作者: 发表时间:02-22 19:06

  


  旭龙山庄有限责任公司始建于1979年,原名龙井轩,是绩溪县首家私营企业,1995年7月起更用现名。公司位于山川秀丽的皖南历史文化名城———安徽省绩溪县,这里是古徽州文化的重镇,这里是胡锦涛同志、文学大师胡适先生、湖畔诗人汪静之的家乡,这里风景宜人,民风淳朴。 我公司的主导产品为木制工艺礼品包装盒,产品原料主要采用原木或者高品质密度板材,品优、质纯,底漆和面漆均采用优质油漆,纹理细腻、色泽亮丽, 是较为高档的包装盒,主要应用于文化产品(笔、宣纸、本册书籍、徽墨、印泥、印章、骨牌等)、滋补品(人参、灵芝、肉苁蓉等)、高档药品、工艺品(茶具、瓷器、水晶、金银铜饰等)、食品(酒类、茶叶、干笋、月饼等)、首饰(手表、项链、手镯、戒指等)、小型器械及其他多种类型产品的包装。另外,我公司还生产各类锦面包装盒、纸板包装盒。 我公司设计生产包装盒集实用、欣赏、装饰于一体,采用中国传统工艺程序制造,造型考究、用料纯正、全手工制造、工艺制作精良,极富收藏价值,在市场上备受青睐。我公司以 " 团结、吃苦、奉献、创新 " 为企业精神,以 " 质量第一,信誉第一,用户第一 " 为企业宗旨, 多年来,企业和产品分别获得 " 安徽省乡镇企业技术进步企业 " 、 " 伟德国际1946地区文化市场文明经营单位 " 、 " 安徽省乡镇企业科技进步四等奖 " 、 " 安徽省个体者名特优产品 " 等荣誉。

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部