首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
邮储银行郎溪县支行召开“质量提升年活动”动员大会
来源: 作者: 发表时间:04-12 14:37
为深入落实监管工作意见,防范重点领域风险,着力提升发展质量,根据中国银监会伟德国际1946监管分局《关于印发深入开展“质量提升年活动”方案的通知》要求,4月9日,邮储银行郎溪县支行召开“质量提升年活动”动员大会,会议由江永行长主持,支行全体员工参加了会议。会议集中学习了《中国邮政储蓄银行伟德国际1946市分行“质量提升年活动”实施方案》和《中国邮政储蓄银行伟德国际1946市分行进一步深化整治银行业市场乱象工作实施方案》等相关文件,阐明开展此次活动的意义和重要性。会议要求支行全体员工要深刻领会监管部门及上级行相关文件精神,扎实做好“质量提升年活动”、“乱象整治活动”各项工作:一是要高度重视此两项活动,正确认识内外部形势,切实改善工作作风,提高合规意识和能力,弥补风险薄弱环节;二是要加强日常学习,结合上级行下发的《内控风险学习手册》和《五线合规学习手册》相关内容,把理论知识运用到实际工作中来,有效识别和防范违规风险;三是要强化执行力,检查职能部门要认真履职,不能“走过场”,要“逢查必罚”,被检查单位要针对检查中发现的问题一定要及时整改,杜绝屡查屡犯现象。
【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部