首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
斯柯达Vision X概念车混动系统公布 全新SUV前瞻
来源: 环球网 作者: 发表时间:03-02 10:24
据外媒2月28日报道,斯柯达计划在下周的日内瓦车展上展出Vision X概念SUV。日前公司发布了该车的最新预告图,透露更多新车混合动力系统的信息。 斯柯达表示,Vision X首次将汽油、压缩天然气和电力结合起来,二氧化碳的排放量仅为89克/公里。其混合动力系统配备了压缩天然气专用的双燃料1.5升四缸涡轮增压发动机,功率及峰值扭矩分别可达96kW和250Nm,配备有两台电动机,其中一台用作皮带驱动启动发电机。内燃机为前轴提供动力,同时另一台电动机为后轮提供动力,以便根据需要实现前轮驱动,后轮驱动和全轮驱动。 斯柯达称,在纯电模式下,Vision X可以行驶2公里路程,静止状态下启动马达后可达70Nm扭矩,上路后后置电动机可使扭矩至1000Nm。尽管扭矩很大,但Vision X的0-100km / h加速时间为9.3秒,最高时速为200km。 Vision X将于下周在日内瓦车展上全面展示,这款新能源车型是斯柯达2025战略计划的重要组成部分,按照计划,斯柯达将在2025年前推出其他纯电动车型和插电式混合动力车型。 (实习编译:张晓慧 审稿:刘洋)
【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部