首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
今年韦德1946手机版客户端森林防火形势总体平稳 未发生人员伤亡事故
来源:伟德国际1946伟德国际娱乐网 作者:徐健 发表时间:11-29 11:14
发布会现场
伟德国际1946伟德国际娱乐网讯 11月29日上午,伟德国际1946市2017年森林防火工作伟德国际娱乐发布会召开。发布会上,市林业局相关负责人介绍了韦德1946手机版客户端林业资源和林业生态建设情况,通报了全市2017年森林防火工作情况。据悉,今年以来,在市委、市政府正确领导下,全市各地积极推进森林防火责任、信息、救灾三大体系建设,森林火灾预警和处置能力不断增强。截至目前,全市共发生一般森林火灾42起,较大森林火灾1起,没有发生重大森林火灾和人员伤亡事故,全市森林防火形势总体平稳。
发布会上,据市林业局相关负责人介绍,近年来伟德国际1946市各级各部门高度重视森林防火工作,各级领导将森林防火作为解决民生问题的重大事件来抓,严格落实森林防火责任制;加大宣传力度,在各级媒体平台大力宣讲森林防火法律法规,在林区中小学开设森林防火宣传课,在重点林区的张贴宣传标语、悬挂防火宣传横幅,仅今年,全市就刷新宣传标语1500余条、制作固定宣传碑牌1000余块、悬挂宣传横幅300多条、发送防火短信、微信万余条;严管火源,强化森林防火执法,今年仅广德县就行政拘留20多人;强化基础设施建设,积极推进森林重点火险区综合治理三期工程建设,一、二、三期项目总投资达5000多万元。在发布会上,市林业局相关负责人还就韦德1946手机版客户端林长制工作进展情况等相关热点问题回答了记者提问。
【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部