首页|伟德国际娱乐中心|网络电视台|走进伟德国际1946|文房四宝|民主考评|伟德国际1946房产|广电传媒|南宣论坛|印象伟德国际1946 设为首页|收藏本站
伟德国际1946市青年志愿者协会二届一次理事会召开
来源:伟德国际1946伟德国际娱乐网 作者: 发表时间:03-07 10:17
伟德国际1946伟德国际娱乐网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习弘扬雷锋精神,加强市青志协自身建设,在第55个学雷锋纪念日来临之际,团市委、市青年志愿者协会组织召开了伟德国际1946市青年志愿者协会二届一次理事会。团市委主要负责人出席会议并讲话。会议指出,在“学雷锋纪念日”当天召开市青志协二届一次理事会,是学习纪念的需要。习近平总书记多次强调“雷锋精神”的核心要义是信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,“雷锋精神”是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。青年志愿者要时刻保持向上的生活姿态,保持向善的价值追求,积极学习传承雷锋精神,争做向上向善的好少年、好青年。作为青志协的理事,要对标全面从严治党的要求,抓好自身建设,要及时向会员们、志愿者朋友们通报工作情况,总结成绩,分析不足,找准努力的方向,推动理事会健康发展。是汇聚团结的需要。志愿服务是团市委围绕中心、服务大局的重要载体之一,市青志协要瞄准新需求、创造新载体、打造新品牌,要在组织开展好志愿服务活动的基础上,将团员发展教育管理与志愿服务有机结合,切实抓好团员注册志愿者工作,让更多团员积极主动参与志愿服务。同时,要完善志愿者社会化回馈嘉许机制,真正形成“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围。
会上,听取了市青志协理事会工作报告,部署了2018年工作。会议还根据《伟德国际1946市青年志愿者协会章程》有关规定,卸职增补了部分理事,选举产生了市青志协理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,并增选了部分副理事长。会议还邀请“全国最美志愿者”殷美明与市青志协理事们分享“我的志愿故事”,组织开展了“大爱伟德国际1946”志愿服务系统应用培训。(团市委组宣部)
【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    伟德国际娱乐快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部